Valparaiso |
Cocina Chilena de tierra y mar |
Palermo | Nicaragua 6078 - Ciudad de Buenos Aires Tel: 4771-0767 |
Medios de pago: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Horarios: | De martes a viernes, de 12 al cierre. Sábado y domingo, de 8.30 al cierre |
Web: | https://www.valparaisococina.com.ar |
Mail: | reservas@valparaisococina.com.ar |
Especialidades: Caldillo de congrio o abadejo, chupe de mariscos, paila marina, pastel de choclos, ostras, salmón a la crema de puerros, ceviche de corvina y ceviche mixto con salmón. |
Los Chilenos | Comida Chilena |
Centro | Suipacha 1024 Tel: 4328-3123 |
Medios de pago: | ![]() ![]() |
Horarios: | Lunes a sábado, mediodía y noche |
Mail: | (no tiene) |
Especialidades: Mariscos, caldillo de congrio, locos al pil-pil. Parrilla. |
webmaster: Ciasystem