Valparaiso

Cocina Chilena de tierra y mar
Palermo Nicaragua 6078 - Ciudad de Buenos Aires  Tel: 4771-0767
Medios de pago: VisaElectrónMastercardMaestro
Horarios: De martes a viernes, de 12 al cierre. Sábado y domingo, de 8.30 al cierre
Web: https://www.valparaisococina.com.ar
Mail: reservas@valparaisococina.com.ar
Especialidades:
Caldillo de congrio o abadejo, chupe de mariscos, paila marina, pastel de choclos, ostras, salmón a la crema de puerros, ceviche de corvina y ceviche mixto con salmón.

 

 

 

Los Chilenos Comida Chilena
Centro Suipacha 1024  Tel: 4328-3123
Medios de pago: Visa
Horarios: Lunes a sábado, mediodía y noche
Mail: (no tiene)
Especialidades:
Mariscos, caldillo de congrio, locos al pil-pil. Parrilla.

webmaster: Ciasystem